Ребята, помогите нужно Бот на Lineage.elcom.ru плиззз. Сервер, Камаель. буду рад
Отредактировано Miami (June 8, 2008, 3:51 pm 15:51:59)
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
Storm Cheats |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Storm Cheats » Боты » Bot for Kamael
Ребята, помогите нужно Бот на Lineage.elcom.ru плиззз. Сервер, Камаель. буду рад
Отредактировано Miami (June 8, 2008, 3:51 pm 15:51:59)
Уже Хелбоунд есть качай обнову под хелбоунд бот дам
ой уже не надо бота...кто может замутить под Интерлюдию бота?? вот на этот сервер
Отредактировано Miami (June 26, 2008, 2:41 pm 14:41:40)
Бесплатно никто за ето не возьмеццо...
кто на каком серве играет и у кого есть под свой серв бот?я к вам присоединюсь))
так что вот так
ну если чо кинеш мне и то и серв
чвая
Эт че??
ет случайно
god1992 Выложы мне пожалуйсто Бот Для ХЭЛБАУНДА и пажалуйсто инфу к нему!!! буду очень благодарен!!!!!!!
кени если тебе кинут крикни мне в личьку дам почьту кинеш мне!плиз
[b]Ребят помогите пожайлуста с ботом:
Server:lineage.elcome.ru
Klient:HellBound
Pliiiiiiiiiz![/b]
знакомый играл на сервере думаю у него есть бот жди ответа
знакомый играл на сервере думаю у него есть бот жди ответа
спс заранее:)
http://ifolder.ru/7813377 вот ИнГейм для Камаэля. Вроди должен работать. Читаем фаил ReadMe там написано что надо писать в файле Host. Ф на будующее юзайте вот этот сайт. ИнГеймов море http://towalker.com/ правда он англиский или карейский)) Если помог тыкайте +
переведи его на русский=)) я бы поюзал тот форум)
чтож там настраивать таво бота
Its great
Я играю вот на HellBounte и не получаеться бота настроить...не могу найти Protocol Version...выбрасывает ошибку, что это может быть? "Unknown ENGINE.DLL Forman"....чё та мот не так делаю..обьесните...6 процентов не доходит до завершения..
Вы здесь » Storm Cheats » Боты » Bot for Kamael