Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

Storm Cheats

Объявление

Коллекция Java скриптов. Библиотека JavaScript в примерах. Прокручивающиеся ссылки

Купить адену на l2.ru:
1kk
10kk
20kk
50kk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Storm Cheats » Баги » мультипрофа!

мультипрофа!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Есть такие сераваки где при смене саба немного тормозит (задержка),так вот там мона зделать мультипрофу.Допустим у вас 76 лвл идёте в ту гильдию(людей,эльфов,орков)подхлдите к гранду выбираете саб(скилы которые вы хоите)выбираем его,потом нужно быро его поставить на удаление и ещё раз на удаление тока уже не выбирая другой саб ещё раз на гранда и меняем на основу всё ето вы должны сделать до 1-го свечения затем открываем вкладку где скилы смотрим у вас скилы основы и того саба который вы выберали (плохо 1-но что они 40-го лвла) ну такие как УД и т.д пригодятся-у меня было 198 АКТИВОК!!! на LaElpy роботает :rolleyes:  :rolleyes:=====>>>>>>>>>Вот мой чар)(играю 1 месяц,много что есть,я не ВМЗ)

хочешь жить умей крутиться)

Отредактировано [TaL]^^ (April 18, 2008, 9:52 pm 21:52:08)

0

2

Уго Спасибо попробую отпишусь ....

0

3

ппц если пашет то кулл)

0

4

"и ещё раз на удаление тока уже не выбирая другой саб"

а разве так можно?
з.ы. у меня так получается только на субах делать. т.е. я так проманипулировал и скилы этих проф остались на субе, но на основу не переносятся. Возможно ли, что ето изза того, когда при выборе суба лагает, вначале как ни крути заходиш за основу, а потом после лага добавляются субы?

0

5

хех

0

6

Надо проверить!!!

0

7

о_0 заработало СПАСИБО!!

0

8

КРовасос пожалуйста скажи сервер на котором ты играеш в Личное сообшение заранее благодарю

0

9

как я понял делается так:
я подхожу основой, например основа - хавк... хочу скилл УД от БД... вообщем выбираю саб БД потом когда лагает и светится, я быстро ставлю саб БД на удаление а потом ещё раз на удаление и ещё сразу переключаюсь на основу, тобишь хавка? так?

0

10

МЛИН АФФТОР ОБЯСНИ КА НОРМ???НЕПОНЯЛ 1 КАК СНОГО НА СВОЮ ПРОФУ БЫСТРО СМЕНИТЬ ЕСЛИ НАДА ИДТи В ДРУГУЮ ГИЛЬДИЮ!!!???

0

11

капс офф... кому приятно смотреть как ты пытаешься выделится? автор объясни чуть подробнее, я тоже недопонял... может просто туплю

0

12

Хм....Странно))) Нужно папробывать....

0

13

Вуху все кулл пашет ток пришлось внести коррективы

0

14

Есть сервы где саб можно поменять в любой гильдии не зависимо от профы!

0

15

о_0 Прёт ппц Всё спасибо !!!

0

Вы здесь » Storm Cheats » Баги » мультипрофа!