Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

Storm Cheats

Объявление

Коллекция Java скриптов. Библиотека JavaScript в примерах. Прокручивающиеся ссылки

Купить адену на l2.ru:
1kk
10kk
20kk
50kk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Storm Cheats » Баги » баг на заточку

баг на заточку

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

На пвп серваках прокатывает.
1)Покупаем оружие которое хотим точнуть
2)Закупаем точки ну штук 9 дляначала
3)в инвентаре точим на +3
4)берём выкидываем оружие поднимаем.
5)поднимаем его и точм неодевая его на +4 и берём выкидаем и точим опять и т.п
НО ЕСТЬ ОДНА ЗАГВОСТКА ОН ТОИТСЯ ТОКА НЕБОЛЬШЕ 10!

0

2

ммммммм .... ПОМОЙМУ ЕТО ТУПО ФАРТ ТЕБЕ БЫЛ НЕ ВЕРИТСА ЧТО ТАК ПРОСТО МОЖНО ЗАТОЧИТЬ НА +10!!!

0

3

ЭТО МОНО ЕЩЁ ТАЧИТЬ НА СЕРВЕ ОДНООМ ТАК ЖЕ ПОЧТИ Я ТОЧИЛ НА 16 ЛУК ТОКА НА СКОКО ТОЧЕШЬ СТОЛЬКОЖЕ НАДО РАЗ ВЫКИНУТЬ К ПРИМЕРУ ТОЧЕМ НА 3 ПОТОМ ВЫКИДЫВАЕМ ПУХУ 4 РАЗА ТОЧЕМ НА 4 ВЫКИДЫВАЕМ ПОТОМ 5 РАЗ ТОЧЕМ НА 5 И Т.Д. У МЯ ПРОХОДИЛ НА С4 ПВП СЕРВЕ

0

4

я тож так точил...ток кидал через прогу раз так 200)(через л2пнх)

0

5

да вам просто повезло сколько я так пробывал никогда не получалось(((хз впрмнципе незнаю может на какихнибудь левых сервах и это работает)

0

6

ето несовсем пашет но помогает норм

0

7

:angry: Нугде эти баги то ????????

0

8

хз у меня на пвп серве там интерлюд нf +10 там спакойно точится с помощью этого бага

Отредактировано FROST163rus (March 31, 2008, 12:27 pm 12:27:06)

0

9

Вот ещё как бы баг оружие нужно точить рано утром например часов 6 утра намного больше шансов чем просто тупо стоять и точить :)

0

10

Народу просто с утра мало играет, и рандом бегает по меньшему количеству игроков утром онлайн 1.5к, вечерм3.5... поэтому лучше точить утром

0

11

еще помогает точить кады ток вашол в игру...и если ет веапон не точил с неделю

0

12

FROST163rus написал(а):

На пвп серваках прокатывает.1)Покупаем оружие которое хотим точнуть 2)Закупаем точки ну штук 9 дляначала 3)в инвентаре точим на +3 4)берём выкидываем оружие поднимаем.5)поднимаем его и точм неодевая его на +4 и берём выкидаем и точим опять и т.п НО ЕСТЬ ОДНА ЗАГВОСТКА ОН ТОИТСЯ ТОКА НЕБОЛЬШЕ 10!

ПоМоЙмУ это так достало...моё мнение---бага НЕТ и не может быть на норм серваках...да и ваще даже на плюшевых серваках..ето тупо Карейский рандом...удача...или кошелёк с деньгами.

Но одно могу заметить...через л2phx мой корешь на супер плюшевом Яве серваке точнул пуху +65 чтоли но и то словил бан... так как там были рейты х15 вот я хз как он так сделал и спросить не могу он скипнул в Москву на лет так 5 ))

0

13

баг работает мой я сам на +10 спакойно точу!! :mad:

0

14

Ну тогда обьясни с чем связан твой баг???...это всё ВАТА а не баг...поверь мне у мну бывала доставал на хорошем пвп серваке х1000 пухи и точил 3 штуки сразу на +18 тоже для себя думал точил типо багом ...хотя на самом деле просто рандом повезло и всё...почму на х10  хоть 1 но есть тип  укоторого есть пуха +16 я даже видел +17 на шоке6 а др немогут так?? просто из 1000 челов одному да повезло ...вот и все ты можешь 1000пух подрят ломать...забить на всё х*й , перекурить и хопа сразу точнуть норм.. этот рандом -_- предугадаешь и неЕпи мозг себе и другим.!!! :D

0

15

тему закрой)))

0

16

ДА,несуществует 100% бага на точку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОКАЗАНО!!!!!!!КАРЕЦЙЫ ЦУКИ xD

0

Вы здесь » Storm Cheats » Баги » баг на заточку