Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

Storm Cheats

Объявление

Коллекция Java скриптов. Библиотека JavaScript в примерах. Прокручивающиеся ссылки

Купить адену на l2.ru:
1kk
10kk
20kk
50kk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Storm Cheats » Баги » Прокачка на РБ

Прокачка на РБ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Значит для етого требуется ТХ 70+ или лучше с 3 профой, как знаете в С5,С6 и Камаель у них пояляется литал спомощью которого можно снести ХП до 1 . Суть в том что убив РБ этой опилкой можно получить 8% на 78 лвл это чуствительно при рейтах в х10 я неговорю уже про х1. Этот РБ находится как идти на валакаса(Forge of the Gods-кажется так), этот РБ предстовляет собой Волка и сверху у него написано Family of Valakas, Период действий такой:
бьём его опилкой Литал страйк если конечно имеется 3 профа, если нету 3 профы то бьём критикал блов если летал непрошол то притворяемся мёртвым и повторяем процес. Я так себе прокачал 5 лвл хз баг ето или что но я его проверял и на других С5-С6 хрониках всё работало .

0

2

Хм. Тоесть типа на этого РБ действует литал?
А можно его ник?

0

3

Вот скрин посматрите что надо

0

4

Это не баг а в игре само по себе такое !но скажу одно на шоке ето пофиксено не спорю как только перешли БЫло но шяс пофиксели !я тогда еще нубом был и не мог сообразить на РБ так ходить ! а теперь жалею ((((

0

5

хм а вы не думаете что этот РБ тебя убьёт и тебе сново делать квест чтоб наверх попасть?

0

6

;)

0

Вы здесь » Storm Cheats » Баги » Прокачка на РБ