Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

Storm Cheats

Объявление

Коллекция Java скриптов. Библиотека JavaScript в примерах. Прокручивающиеся ссылки

Купить адену на l2.ru:
1kk
10kk
20kk
50kk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Storm Cheats » Баги » 3аточка Ц пухи

3аточка Ц пухи

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

афтар вот ты тут пишеш что этот баг работает и то что ты им гдето като точил !!!!!!!!!! ты скинь сылку на тот серв где он работает чтоб не пудрить народу мозги !!!!!!!и ваше мое личное мнение что багов на заточку не сушествыет ибо это бред кто хочет это оспорить скинте сылк ухоть на 1 сервак где это пашит !!!!!!!!!!!!!!!! мне кажется таких ту  людей просто не найдется !!!!!!! и в этой теме просто дальше будет стоять тупой флут во я пробывал .. вот я точил а потверждений этому некаких кроме то что ты тут написал это может сдеть каждый !!!!!!!!!!!!!!!! тк что я считаю если ты нашол каойто баг пиши серв на которы он пашет чтоб народ мог тебе поверить !!!!!!!!  и топо не читать тему с тагим гаааааа.........ввввв.....нннннн

0

22

Не пишите ерунду,всё делается через упорство,я играю на сервере с он-лайном около 1000 +-100,у меня там ДК сет +30,рб сет +20-24,аркана мейс+30,империал щит+30,тату оф найтмаре +30...играю я там с начала 2006 года...рейты х1000

0

Вы здесь » Storm Cheats » Баги » 3аточка Ц пухи