Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

Storm Cheats

Объявление

Коллекция Java скриптов. Библиотека JavaScript в примерах. Прокручивающиеся ссылки

Купить адену на l2.ru:
1kk
10kk
20kk
50kk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Storm Cheats » Баги » 3аточка Ц пухи

3аточка Ц пухи

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Значит ждём пока появится мамон блексмид, после етого запасаемся точками и Ц пухой.
точим пуху на +3 после етого обмениваем у мамона на любубую другую ц пуху незакрывая етого окна точим и опять меняем на другую и так точется  до + 15 .

0

2

ложь

0

3

даже пробовать глупо

0

4

я и мой кент на Ява серве точили так ц пухи до 15 .

0

5

Серьёздно тувта я вот что скажу пуху до +25 может затачить тока ГМ или тока если полностью корявый серф))))

0

6

CANNIBAL написал(а):

Серьёздно тувта я вот что скажу пуху до +25 может затачить тока ГМ или тока если полностью корявый серф))))

Не саглашусь с табой многа де точят пухи на +25

0

7

Не серьёзно , Где такой серв ?

0

8

если и есть такой серв то это пздц ВАТО че там ловить

0

9

БреД!

0

10

Убейся ОБ стену Багов про заточку скорее всего нету!ЭТО просто способ чтоб  быть уверенным в точке! а так например кто сломает Драк лук на +7? А типо у себя в ГОЛОВЕ ты думаешь что точнешь и не так страшно)

0

11

-_- чё же вы все так точ хотите и такие ублюдские способы! самф просто способ смотрим какой % точки допусти на 25 точ мона и точ более мение легко на 10 тогда купите штук 25-30 того что надо вам точ и на +1 к каждой веши прибовляйте и тогда 1 вещ точно точ на 25 правдо если руки прямые я точил!!!

0

12

Хватит ерунду пороть наыдувымали ппц) тоже мне багюзеры

0

13

100%бага на точку не сущцствует ФАКТ ==карейский рандом сцук)!!!

0

14

ну вы ппц товарищи, вас тут какашками кормят кто один из работающих багов (но работал в ц 4) ща фиксено через мамошу и точилось там не на 15 а на 24 знать фичи прост нада. а нарасписались тут гавно (по большому счету ето ед. норм. рабочий баг на етом форуме)

0

15

кто пробовал скажие паше или нет!просто мамона в лом искать

0

16

Я ПРОБОВАЛ-ПАХАЛ ЩА ПОФИКСЕНО (НО НЕ ВЕЗДЕ) ЕСИ ТЕБЕ МАММОНА ТРУДНО НАЙТИ ТО ТЫ НУБ

0

17

мне не трудно темболее я нублес а в лом и трудно разные вещи

0

18

nu NUBless blessnub, tut ne pishite chto eto bred eto real bag bil

0

19

много реал багов было я даже вроде помню но мы же не будем выкладывать баги которые пофиксены и может быть гденить на дальных сервах работают

0

20

NoName написал(а):

NUBless blessnub

у самого то а аватарке нубл дарк млин...кто нает серв с дерьмовой защитой?ну прям какойнить найтупейший серв

0

Вы здесь » Storm Cheats » Баги » 3аточка Ц пухи