Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

Storm Cheats

Объявление

Коллекция Java скриптов. Библиотека JavaScript в примерах. Прокручивающиеся ссылки

Купить адену на l2.ru:
1kk
10kk
20kk
50kk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Storm Cheats » Баги » Семяна

Семяна

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кароче баг заключаеться в том что если вы создале нового чара на новом сервере ето поможет вам раскрутится на не ПВп серверах !берём обычные семена в принцыпе можно что угодно но семеня реже встречаються потому они лутше берём манор семена и двух чаров первым чаром ставим продовать семена например по 15 кк потом вторым чаром ставим покупать по 30 кк но факт тому что бы у чара который покупает было ровно 30 кк не больше ставим его покупать сразу же встаём тот чар который продаёт так и сидит продаёт семена по 15 кк вторым чаром подходим включаем окно продажи превого чара и садимся покупать вторым но оно продажи первого не выключаем и сидя уже покупаем у первого чара 2 семешка иТОГ: денег у второга чара нету и продать симена ему не смогут хатя он сидит покупает а вот первыый чар продаёт семена по 15 кк а не по 30 покупает потому нубы идуться покупают по 15 а продать по 30 не могуть вот так за ночь я по 1 ккк заробатывал!!!         

сории За ошибки )))

Отредактировано Обармот (March 17, 2008, 10:58 pm 22:58:24)

0

2

Бред вроде

0

3

работаеет 100% пробовал многократно ! и на shock-world.com  уже в А гоняю )

0

4

не баг прикольны,када читал угарал ужасно,если даже и не работает спасиб хоть за то что насмешил ))))

0

5

ачё ты угорал а?чё смешного?

0

6

если вообще купишь то приват бай упадёт, давно всё фикс иначе это глупо , может работать лажевый среверах

0

7

не тупи я на шоке делал он лажевый ? и до сих пор делаю!

0

8

это для жестких ламеров ;)

0

9

та норм не грузите обармота...придумал пусть юзает))

0

10

Ska
карчое удачи тебе я нубам говарю ГОТОРЫЕ могут оставить на ночь комп и утром собрать денюжки  и всё !

0

Вы здесь » Storm Cheats » Баги » Семяна