Ну вобщем такой точим пуху до +3,когда сделали 4 удара точим на +4 токо именно удары а не промахи,и так дальше хотите на +5 точнуть 5 ударов
я таким багом точнул на la2World u LL2 драк на +50
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
Storm Cheats |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Storm Cheats » Баги » Точка,токо веап!
Ну вобщем такой точим пуху до +3,когда сделали 4 удара точим на +4 токо именно удары а не промахи,и так дальше хотите на +5 точнуть 5 ударов
я таким багом точнул на la2World u LL2 драк на +50
баг ещё работает , и работает ли он на l2server x10 c4
Да емае че за бред, это не может быть багом... человек в здравом уме никогда не попробует это делать... тут надеяться только на удачу. Есди у вас таким способом можно обмануть Нксофтовский рандом, то сервак явно кривейший... или у вас безопасная точка до +49 а на +50 тебе просто повезло
Я думаю это бестолковый, от балды придуманный баг, ради получения сообщений... это плохо, если все начнут такие простые и незаурядные высказывания сливать на форум. Может я неправ, но еслибы такой баг работал, то все бы бегали с переточенными пушками. ИМХО бред... сорри за то, что так грубо
бредейший бред бредового бредуна
Вы здесь » Storm Cheats » Баги » Точка,токо веап!