Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

Storm Cheats

Объявление

Коллекция Java скриптов. Библиотека JavaScript в примерах. Прокручивающиеся ссылки

Купить адену на l2.ru:
1kk
10kk
20kk
50kk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Storm Cheats » Баги » очень большая P.Atk.и M.Atk

очень большая P.Atk.и M.Atk

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На яве есть такой скил BattleForce(кулаки скрещенные) появляется на 3 профе вроде, ну дак вот, нам нужно 2 чара.
Заходим обоими чарами, подходим ими к сменщику сабов, первым выбираем сменить саб но не нажимаем ок, вторым кастуем на первого этот скил и тогда уже прямо во время каста второго, переключаемся на первого и жмем ок, далее обратно меняем саб и повторяем операцию до бесконечности. Так же можно и с M. Atk, скил подобный этому.

0

2

ето на заточку скилов

открываем файл skillname-e.txt
и ищем скилл который надо точнуть. например сало на +30 шанс прохождения:
ищем сайлонс, смотрим ид и лвл скилла:1064 130 Silence Запрещает врагу произносить заклятия. Очарование Шанса: Шанс увеличен. +30 Chance Увеличивает шанс успеха.
пишем скрипт
begin
buf:=#$6C;
WriteD(1064);
WriteD(130);
WriteD(0);
SendToServer;
end.

вуаля, сало +30... так точаться обсалютно все скиллы, которые, конечно можно точнуть.

0

3

обьясни попродробней,я чёт непонял как там делать м атаку больше :)

0

4

кул, попробуем.

0

5

На счет заточек скилов,на сколько я понял, это черех хлапекс делать надо,да?

0

6

нет

0

7

я задрался играть на серверах с пряморукими админами скажите айка ява серверы с криворукими админами с4 или с6

0

8

а у мя ток скил невыше 3 лвла становится :(

0

9

Короче я не чего не понел что тут написано)

0

Вы здесь » Storm Cheats » Баги » очень большая P.Atk.и M.Atk