Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

Storm Cheats

Объявление

Коллекция Java скриптов. Библиотека JavaScript в примерах. Прокручивающиеся ссылки

Купить адену на l2.ru:
1kk
10kk
20kk
50kk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Storm Cheats » Баги » Увеличиваем кст спид на la2world

Увеличиваем кст спид на la2world

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Телепортируемся из годарда в хот  сприннгс прробегаем наверх ищем там моба типа волка
атакуем его чтоб привлечь его внимание но дальше не бьем ждем пока отравитесь
Есть отрава Малярия и Халера; Главно чтоб вас отравили до 4 лвл(отрава) и наче вам каст скинут
я прибавлял каст на 129 и акураси 8

0

2

Это малярия на час, она везде работает, это не баг, а какбы секретик небольшой + каст спид и - МП регенерация, + акураси и - эвэйжн

0

3

да ето работает )))))

0

4

Это на всех сервах!

0

5

Я на 1 серве играл, была там тема на форуме почему малярия недают 4 лвл каст... оправдание было следущие, у тя болезнь а тебе весело?  :D

0

6

Играл как то на кривом серве...... так там мобы не заражали ничем, хоть убейся. А так это реально полезная болезнь)

Отредактировано paka (February 22, 2008, 4:35 am 04:35:19)

0

7

эта че считается как баг чтоли ? специально и так было сделано -_-

0

8

Под малярией 4лвла добивался касты у СпСа примерно 1.5к (с дополнительной тату на +1вит - 1 мен)

0

9

Я ето недавно заметил и щас прочитал Cool

0

10

На сколько я понимаю это специально так сделано,потому как я играл на мелке,шоке,и еще на 2-х пвп сервах везде малярия работала,так что это не баг(я так думаю :yep: )

0

11

cool,порадовало...

0

12

Клёво спс большое!

0

Вы здесь » Storm Cheats » Баги » Увеличиваем кст спид на la2world