Рулят токо примые руки!!!!
с примыми руками любая профа рулит
выберите по вашему мнению самого лучшего даггерщика)
Сообщений 21 страница 25 из 25
Опрос
Поделиться21September 25, 2008, 5:51 pm 17:51:39
Поделиться22September 25, 2008, 9:24 pm 21:24:03
мм....Темка на сколько я помню саровата :)Или то была про танков....но не ето важно....Вопще кто так умудрился написать:"Треже ХАнтер"???УЖс...Да в каком же месте там "Треже"?ну да и ладно....сори за критику : ) вот....считаю что на с6 нету противника у глада....небыло такой профы кроме сапортов типо биша и ПП что бы меня убили....вот Тирант еще там да.....модный тоже :)Остольные все со со :)Вот друг у меня был ТХ 52м лвлом йа был 49 гладом....оба в Ц были оба под одинаковым баффом....он мне даже не все ЦП сбил....тот типо в л2 играет уже 2 года....так что играть он умеет....Глады рулят.....меня пугали еще варком.... :)Не получилось
Поделиться23October 19, 2008, 5:35 am 05:35:16
светлый эльф тх рулит на многих сервах он не профиксен и леталы он раздает тока так!
Поделиться24December 10, 2008, 10:09 pm 22:09:50
Тхашка рулит ))))))
ето точно)))
Поделиться25December 14, 2008, 1:16 pm 13:16:36
Поидее они все хороши.У всех есть свои фишки.
АВ- Самый маленький кон,из-за этого будет сложно в пвп,но серовно это очень интересный перснонаж,несмотря на то что он самый косой, силы у него больше всего...В PvM очень полезен будет HEX. Есть ещо у этого класса интересные скилы,вообщем если хорошо понять класс то будет интересно играть.
ПВ-самый быстренький,корошо для паравозиков. но у него нету даша (например как у ТХ) , иногда будет полезен этот скил чтобы "добежать" до мага..
Очень полезные селфы, которых нету у других дагеров, следовательно самый сильный на олимпеаде.
ТХ-нормальный дамаг, в пвп на бафах очень хорош,но после 78 у ПВ тоже дамаг неплохой..ХП хватает.
Короче я бы посаветовал Тх, или если хотите не такой попсовый клас то Ав , а пв нет, к тамуже нормально будет только после 78. АВ для ПвМ можно одевать ещо бв лайт каст непомешает...